Presupuestos para aplicar la naturaleza excepcional de la prisión preventiva en el caso mediático Andrés Avelino Hurtado Grados, 2024 - Atau Condori, Edith Fortunata (2024)
La prisión preventiva es una medida coercitiva que es emitida para el imputado, a ello se suma la influencia de los medios de información, posiblemente el investigado afrontará un juicio legal, mediático y político. Por ello; se tiene por objetivo develar cómo se brindan los presupuestos para aplicar la naturaleza excepcional de la prisión preventiva en el caso mediático Andrés Avelino Hurtado Grados 2024, cuya investigación es cualitativa, con entrevista a fiscales y abogados de Lima.