El comportamiento del consumidor y la formulación de estrategias empresariales del fast food en el distrito de Santa Anita - Hernández Sarria, Massiel Esthefany (2019)
La presente investigación pretende realizar un análisis del comportamiento del consumidor y la formulación de estrategias empresariales. Para ello, ha tenido influencias de distintas culturas donde gradualmente ha evolucionado sus acciones para lograr ser rentable y adecuarse a los cambios de la industria del fast food. El análisis del consumidor es fundamental en la formulación de estrategias es debido a ello que la coordinación de ambas proporciona un aumento en la concurrencia de compra en los fast food. La investigación presentada muestra el comportamiento de consumidores en los fast food, especialmente, Pizza Hut en el distrito de Santa Anita.