Nivel de relación entre la satisfacción laboral con la productividad en el proyecto: Ampliación del área de equipaje nacional en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez, durante el periodo enero - septiembre 2017 - Lozano Cari, Melvyn Israel (2018)
El objetivo de esta investigación es determinar la correspondencia de las variables productividad y satisfacción laboral en el proyecto: ampliación del área de equipaje nacional en el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez durante el periodo enero-septiembre 2017. El método es el cuantitativo por la obtención de datos y por ser un trabajo de campo es observacional y dentro del ámbito de la investigación es descriptiva, correlaciónal y transversal. Se hizo el estudio con toda la población. Para el análisis estadísticos se realizó mediante encuestas (cuestionario Likert) a los trabajadores del proyecto: ampliación del área de equipaje nacional en el AIJCh. Así mismo el contraste de hipótesis efectuado por el estadístico d de Somers nos indica una significancia menor a 0.05, por lo que es aceptada la hipótesis alternativa, concluyendo que existe relación entre la satisfacción laboral y la productividad.