Fortalecimiento de la Identidad Corporativa – Caso Radio Canto Grande - Laynes Bellido, Boriz Michael (2022)
La presente investigación tiene como problemática la ausencia de una imagen e identidad corporativa efectiva de Radio Canto Grande, una emisora local ubicada en el distrito de San Juan de Lurigancho, que cuenta con una autorización por parte del MTC (Ministerio de Transportes y Comunicaciones) para hacer llegar su señal solo a la zona de Lima Este – Perú, específicamente en el mismo distrito. La solución aplicada es la modificación de las piezas graficas que componen todo el universo corporativo de la casa radial; La incorporación del slogan “Lo Tiene Todo” al logotipo, la modificación de la página web, creación de piezas digitales para las publicaciones en redes sociales, campaña de identificación por medio de jingles para reactivar el interés de los consumidores tradicionales y nuevos consumidores, son algunas de las estrategias realizadas en la emisora, con el fin de fortalecer la imagen corporativa, la identidad que la ella refleja.