Diagnóstico del desempeño de seguridad de los trabajadores en una empresa azucarera del distrito de Chiclayo - Villegas Larios, Jose Maria (2019)
La presente investigación propone diagnosticar la altura de desempeño sobre la seguridad de los laboradores en la empresa Agroindustrial, situada en el distrito de Chiclayo. La variable evaluada fue el desempeño de seguridad del trabajador, por medio de instrumentos tales como: encuesta, recolección de datos o análisis documentario en el que se incluyen los registros de accidentabilidad, como el IPERC. El análisis documentario nos determina que los accidentes aumentaron el año 2018 con respecto al año 2017, y que actualmente los accidentes siguen aumentando en todas las áreas de la línea productiva.