La gestión del talento humano en el Gimnasio B2 - Velarde Fernández, Jesús Christopher (2023)
Actualmente el gimnasio B2 se encuentra con una falta de funciones específicas y de organización del área de Recursos Humanos lo cual genera una contratación errónea de los entrenadores. De esta forma, se buscan nuevas formas de mejorar el desempeño de sus entrenadores frente a los socios, el proceso inicia desde la definición del perfil del puesto, implementar un proceso de selección riguroso y capacitar a los entrenadores para brindar un mejor servicio. Siendo nuestro objetivo determinar la influencia de la gestión del talento humano en el gimnasio B2 para identificar las certificaciones de musculación, nutrición, entre otras por la federación deportiva del Perú. Se [revisaron] investigaciones relativas al estudio mediante artículos y revistas indexadas. Para hallar el problema principal, fue necesario definir el proceso que cumple realizar la gestión del talento humano influye en el gimnasio B2, la definición del objetivo general y específico, donde los principales ejes de la investigación serán en base a la gestión del talento humano y el gimnasio. Para finalizar, se presentó el alcance de los objetivos del proyecto con el personal comprometido a llevar las capacitaciones necesarias, ser evaluados por Recursos Humanos y demostrar que existe una relación significativa, entre la gestión del talento humano y el Gimnasio B2.