Aproximaciones sobre los intereses y la funcionalidad familiar de escolares durante la pandemia por la COVID-19 - Moya Salazar, Jeel Junior (2023)
Realiza una crítica de la investigación de Inga-Berrospi y otros titulada "Funcionalidad familiar, habilidades sociales y estilos de vida en estudiantes durante la pandemia por la COVID-19", señalado problemas con la selección de participantes y el tipo de muestreo, además, anota una falta de complejidad necesaria en la presentación de los datos demográficos de los participantes.