Diseño e Implementación de un Sistema de Control Interno para la Empresa FDH S.A.C. en el Distrito de Miraflores, Lima – Perú, en el Año 2017 - Meza Huamani, Mery (2017)
El presente trabajo de investigación busca desarrollar e implementar un sistema de control interno para la empresa Hotelera FDH SAC, con la finalidad de identificar y mejorar sus procesos operativos y administrativos que le permita mejorar la gestión para la toma de decisiones. Para la elaboración del siguiente trabajo se desarrollaron diferentes procedimientos a través de cuestionarios y entrevistas al personal de las distintas áreas operativas y administrativas que se desarrollan dentro de todos los establecimientos de la empresa, de esta manera se logró detectar las áreas más deficientes. A través de las recomendaciones indicadas en el siguiente trabajo de investigación permitirá tener una mejora en los procesos administrativos y operativos de la empresa, los mismos que repercutirán a futuro en sus objetivos administrativos y financieros.