La relación de la comunicación interna con el clima organizacional de los colaboradores de Multilab en Lima Metropolitana durante el 2021 - Campos Pérez, Sandra Greysi (2021)
La investigación identifica la relación entre la comunicación interna y el clima organizacional de los trabajadores de Multilab en Lima Metropolitana durante el año 2021 a partir de la propuesta de enfoque cuantitativo, nivel correlacional. Asimismo, se utilizó un diseño no experimental, aplicando la técnica de la encuesta a través de un cuestionario. La población estuvo constituida por todos los colaboradores de Multilab (41 participantes) en Lima Metropolitana. Como conclusión, se evidencia la existencia de una relación directa moderada (0.449) y significativa (0,01) entre la comunicación interna y el clima organizacional de Multilab en Lima durante el 2021.