Efectos de la implementación de las contrataciones iguales o menores a 8 UITs, en el Sistema Electrónico de Contrataciones del Estado (SEACE) en el Gobierno Regional de Madre de Dios - 2021 - Malaga Yllpa, Yasser (2021)
El presente informe titulado [sic] tiene como objetivo estudiar los efectos y beneficios que trae la implementación de las Contrataciones Iguales o Menores a 8 UITs, en el Sistema Electrónico de Contrataciones con el Estado (SEACE), demostrando que es importante resaltar que se estaría aplicando los siguientes principios de las contrataciones, Publicidad, Libertad de Concurrencia, Eficiencia y Eficacia en las compras públicas. La investigación se sintetizó de la siguiente manera. En el Capítulo 1 se detalla los datos de la institución pública del Gobierno Regional de Madre de Dios, detallando los aspectos más importantes y las actividades principales donde el bachiller realizó sus actividades. En el Capítulo 2 se expone el contenido temático que constituye la parte esencial del marco teórico, de manera clara y concisa, directa y coherente, siguiendo debidamente pautas de la redacción científica, así como en lo establecido en las normas APA. En el capítulo 3 se encuentra la aplicación profesional, donde se mencionará todos los aspectos del área laboral mostrando cuáles han sido las actividades más importantes y las contribuciones de parte del bachiller para la institución pública del Gobierno Regional de Madre de Dios. En el Capítulo 4 se sustentará la aplicación práctica, donde se hablará sobre el desarrollo práctico de la actividad realizada por el bachiller para la institución pública de Madre de Dios. Para finalizar, se tiene cuatro conclusiones y recomendaciones y fuentes de información bibliográfica que ayudarán a la realización el trabajo de suficiencia profesional y anexos que consignan documentos que complementen la experiencia profesional.