Las estrategias de Marketing Digital y la Fidelización de clientes, en la empresa Maracuyá, en el 2024, Lima – Perú - Abregu Solis, Katherine Yvette (2024)
En un entorno cada vez más interconectado, el marketing digital se ha convertido en un recurso fundamental para las compañías que desean resaltar en mercados altamente competitivos. Ante esto, el presente trabajo explora las estrategias digitales de marketing adoptadas por una empresa de moda femenina en el país, centrándose en cómo estas tácticas no solo atraen nuevos prospectos, sino que también fomentan la fidelización de los consumidores actuales. Con relación a la metodología manejada fue el enfoque cuantitativo con un alcance de nivel descriptivo-correlacional, en la cual se encuestaron a compradores de Maracuyá. Los resultados revelaron con un 0.669 a través del estadígrafo de Spearman, que las variables tienen asociación. Por lo que, se obtuvieron conclusiones relevantes, siendo la principal que Maracuyá desarrolle programas de fidelización por medio del marketing digital para retener compradores y establecer una relación con ellos a largo plazo.