Desarrollo de marcas propias en empresas Mypes y el impacto en las exportaciones del sector textil de confecciones para exportar a Estados Unidos - Parrilla Rosales, Mirelly Isabel (2019)
En el presente estudio se decidió por objetivo determinar el desarrollo de marcas propias en el sector de confecciones de las empresas peruanas, las cuales se ubican estas empresas (Mypes) en nuestro país. Un punto importante es que, a través de los años, nuestro país, se ha visto reflejado con gran diversidad e historia, además de contar con productos de calidad, en el rubro de confecciones. Además, analizar el crecimiento de estas empresas, para ello se utilizará un cuestionario y recopilación de información en base a artículos y entrevistas con gerentes del mismo rubro. Por otro lado, apoyarnos en conocer la información que nos brinda el Estado Peruano. Los resultados indicarán fomentar el desarrollo de dichas Mypes en el mercado extranjero.