Impacto del Covid 19 en las exportaciones peruanas de quinua hacia el mercado de Estados Unidos de Norteamérica durante el periodo 2019-2020 - Apeña Castillo, Karen Yaneth (2021)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar cómo influye el Impacto del Covid 19 en las exportaciones peruanas de quinua hacia Estados Unidos de Norteamérica durante el periodo 2019-2020, la metodología a implementar está basada en el enfoque cuantitativo, con un alcance descriptivo-correlacional de tipo no experimental. En este sentido, para este estudio la unidad de análisis son las exportaciones peruanas de quinua hacia Estados Unidos de Norteamérica durante el periodo 2019-2020. La técnica e instrumentos a aplicar será el uso de datos de información pública por internet. Asimismo, para el análisis de la información se hará uso de la técnica de recopilación y análisis de datos. Por tanto, las variables a explorar son el Impacto del Covid 19 cuyas dimensiones son: aspectos sociales y aspectos económicos. Mientras que la segunda variable es la exportación de quinua, en la que sus dimensiones son: valores comerciales y comportamiento del mercado internacional de la exportación de quinua.