Estado de la resiliencia en docentes que laboran en el contexto pandémico en Perú - Alanya Beltran, Joel Elvys (2020)
Capítulo del libro "Gestión del conocimiento: perspectiva multidisciplinaria. Volumen 16" Link del libro completo: https://www.cedinter.com/review/gestion-del-conocimiento-perspectiva-multidisciplinaria-volumen-16/