Diseño e implementación de un sistema web con aplicación móvil para pedidos delivery de la cevichería Pepe Tiburón, Arequipa 2017 - Palacios Arce, Ricardo Alonso (2017)
En este proyecto se realizará un sistema de pedidos para la cevicheria Pepe tiburón en el cual se contemplarán los requerimientos solicitados por la empresa utilizando buenas prácticas para la recolección de estos datos. Este proyecto se realizará en dos entornos, un entorno será la parte web donde incluirá los requerimientos del administrador y empleados de la empresa como caja, cocina, los mismos que estarán involucrados en la realización de un pedido delivery y el otro entorno será la parte móvil donde los clientes de la empresa podrán realizar sus pedidos de los platillos a través de sus Smartphones con Android.