Plan de Marketing digital para aumentar las ventas de una empresa que fabrica productos de limpieza ecológicos en Lima, Este - Ccasani Barrios, Elizabeth Paola (2024)
En la presente tesis de investigación se enfoca en investigar las estrategias de marketing digital, con el objetivo de incrementar las ventas de una empresa de productos de limpieza ecológicos. Para poder lograr los objetivos formulados en la tesis se utilizarán tres estrategias de marketing, las cuales son: los paneles digitales, el cual permite promocionar el producto en las calles; la página web interactiva, para hacer conocer más el producto; y por último tenemos la creación de la mascota publicitaria, en donde participará en anunciar los productos de la empresa a través de las redes sociales más populares. En conclusión: a través de la creación de la mascota publicitaria y el análisis económico (VAN es de 656.52 y el TIR de 6.57%), la empresa hará una inversión de 17,800 soles. La estrategia permitirá aumentar la venta de productos nuevos a un 90%, logrará sus distintas distribuciones para el mercado nacional, y publicidad para la empresa.