Diseño de una aplicación web para integrar los servicios de salud en el Callao - Santisteban Salcedo, Darwin Antonio (2021)
La dirección de Salud I Callao requiere de automatizar los servicios en los 51 establecimientos de salud los cuales están constituidos por hospitales y postas médica los cuales conforman o integran la Red de Salud del Callao. Lo que se propone es de diseñar y posteriormente implementar lo siguiente:El manejo de Historia Clínica médica para la atención medica de los establecimientos.Diseñar la automatización de Referencias y Contrareferencias de usuarios. El Gobierno Regional del Callao tiene bajo su funcionalidad, la de optimizar los servicios de salud, lo cual bajo el marco de un convenio Institucional con el Ministerio de Salud, lleva a cabo el financiamiento de optimizar e implementar los servicios que están contactados en la DISA Callao.