El protocolo de atención y su relación con la satisfacción del cliente en restaurantes en el distrito de Santiago de Surco, post- pandemia del covid-19, en los años 2021 al 2022 - Sánchez Vásquez, José Franko (2024)
En los últimos tiempos, los restaurantes tuvieron que modificar y adaptar su servicio de atención al cliente a un nuevo protocolo orientado a la bioseguridad debido a la pandemia del covid-19, lo que claramente repercutió en la satisfacción del cliente habitual de estos establecimientos. Es por esto, que la presente investigación tiene por finalidad determinar la relación del protocolo de atención en la satisfacción del cliente en restaurantes en el distrito de Santiago de Surco, post- pandemia del covid-19, en los años 2021 al 2022. Para cumplir este objetivo, se aplicó una metodología cuantitativa, no experimental – transversal. Se delimito una muestra de 384 personas que sean consumidores de restaurantes en el distrito de Santiago de Surco.