Los beneficios tributarios como incentivo para la formalización de las MYPES en el Perù - Valdivia Matos, Jairo Manuel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar y verificar el correcto cumplimiento de las obligaciones tributarias de la empresa Ladersam Consultores S.A. tomando en cuenta la normativa legal vigente. Al realizar la revisión correspondiente, se encontraron algunas diferencias de cálculos, bases imponibles y malas prácticas que no están acorde a ley. Se revisaron diferentes tipos de gastos que no cumplían con los requisitos mínimos establecidos en la norma, además de considerar porcentajes e importes que no correspondían. Se concluyó que la empresa Ladersam Consultores S.A. no está llevando un control adecuado de algunos de sus gastos, ya que muchos de ellos no cumplen con los límites y requisitos estipulados en la normativa vigente. Por lo que se asume no se realizó un planeamiento tributario adecuado.