Lanzamiento de FrutiSnacks Kids como estrategia para ayudar a combatir la obesidad infantil en el Perú - Castañeda Farías, Stephanie Deyanire (2018)
El estudio examina las acciones gubernamentales y comerciales frente a la obesidad infantil y se enfoca en el Marketing y la Publicidad para introducir un producto basado en fruta liofilizada, conservando sus nutrientes y azúcares naturales. Se llevó a cabo una investigación de mercado mediante entrevistas a padres y especialistas en nutrición infantil para diseñar una comunicación adecuada. El objetivo final es ofrecer un producto innovador y saludable con una estrategia de comunicación efectiva para posicionarlo en el mercado peruano.