La percepción del clima social y el rendimiento académico en estudiantes de sexto ciclo de un instituto privado, Lima 2019 - Bergerman Zapata, Sharon Stefanie (2019)
La presente investigación obtuvo como finalidad identificar la percepción del clima social y el resultado académico de los estudiantes de sexto ciclo de un instituto privado en Lima, 2019; esta investigación es mixta, el diseño de investigación es exploratorio secuencial comparativa, y el alcance es descriptivo. En esta investigación participaron 17 estudiantes del curso de Taller publicitario del instituto Toulouse Lautrec en Lima, los datos que se obtuvieron mostraron que el 66% de estudiantes tiene la percepción en la que su aula de clase tiene un adecuado clima social y se ve reflejado en que el 59% de la clase tiene un rendimiento académico alto, asimismo el 26% identifica que si bien el clima social es bueno también podría mejorar y a su vez el 29% de estudiantes obtuvieron un rendimiento académico medio, y finalmente un 9% de estudiantes identifica su clima social universitario malo, que deberían mejorarse muchas cosas y estos a su vez suman un 12% con rendimiento académico bajo.