Gestión de la calidad en el servicio de administración tributaria del impuesto predial de la Municipalidad de Santa Anita al 2019 - Mendoza Gallegos, Edith Carla (2019)
La aplicación de un SGC (servicio de gestión de calidad) en el servicio de Administración Tributaria del Impuesto predial influye en la percepción de los contribuyentes de la Municipalidad de Santa Anita al 2019, siendo su objetivo responde en determinar la influencia en la aplicación de un SGC en el servicio de Administración Tributaria del Impuesto predial en la percepción del contribuyente. Así mismo se emplea el estudio el método hipotético deductivo, diseño no experimental, de corte transversal. Siendo la población total, los colaboradores internos del Servicio de Administración Tributaria de la Municipalidad de Santa Anita al 2019, siendo un total de 35 trabajadores, por ello se trabajó con el total de la población por ser pequeña la población. En cuanto a la confiabilidad de los instrumentos se ha considerado la validez de contenido, mediante la Técnica de Opinión de Expertos y su instrumento es el informe de juicio de Expertos de las variables de estudio, dicho instrumento responde a la técnica de la encuesta por consiguiente el instrumento es el cuestionario con Escala de Likert. Se concluye que la aplicación de un sistema de gestión de calidad en el SAT influye en la percepción del vecino de la Municipalidad de Santa Anita al 2019.