Estrategias de marketing en el potencial exportador de los productores de café de Villa Rica, 2021 - Carpio Sanchez, Andrea Nicol (2021)
El Perú es calificado como uno de los países más relevantes del sector exportador de café. En este estudio se buscó determinar la influencia de las estrategias de marketing en el potencial exportador de los productores de café de Villa Rica en el 2021. A partir del análisis de los indicadores: precio, plaza, producto y promoción, el estudio siguió un diseño no experimental, tipo básico, nivel descriptivo-explicativo según un enfoque cuantitativo. La información se consiguió por medio de una encuesta mediante la herramienta Google forms. En el cual, consistió en 30 preguntas a una muestra de 40 productores de café. Luego de desarrollar los estudios correspondientes, se demostró que existe una dependencia entre las variables estudiadas con una relación de tipo positiva. A través del método estadístico Rho Spearman mediante el software IBMSPSS.