Creación de una empresa que brinda servicios de lavado y aplicación de cerámico vehicular (detailing), enfocado al cuidado ambiental en la ciudad de Lima-Distrito de San Isidro - Avila Vargas, Nino Grimm (2019)
Nuestro plan de negocio, DETAILING GROUP S.A.C estará dedicado en brindar servicios de lavado y aplicación de cerámico vehicular, cumpliendo estrictamente todos los liniamientos de calidad en las diferentes etapas del servicio, a la vez contribuir en conjunto con el usuario a conservar el medio ambiente teniendo presente la reutilización del agua de 85% en el servicio de lavado y aplicación de cerámico vehicular. DETAILING GROUP S.A.C en todo momento busca satisfacer las expectativas de nuestro traget al momento de ofrecer nuestro servicio, para mantener y proteger la pintura de los autos. Durante el servicio nuestros clientes contaran con una sala de espera bien implementada, para que su estadía en la organización sea cómoda y muy agradable. La finalidad última es tener una empresa amigable con el ambiente y concientizar a los usuarios a que sean parte fundamental de ser amigables con el medio ambiente, participando en la reutilización del agua. En ese sentido, lograremos beneficios que conlleven a preservar la naturaleza y fomentar la práctica buenos valores en la sociedad. DETAILING GROUP S.A.C. tiene como público objetivo clientes el segmento A y B por tal motivo la sede del servicio estará ubicado en la calle Álvarez Calderón 180, San Isidro, donde se cuenta con mucha afluencia de público. Durante el ejercicio de nuestro plan de negocio se proyecta ejecutar al cabo de cinco años una inversión de S/. 97, 000.00 tomando como aporte para el financiamiento de la ejecución el 73.32% por parte de los socios y un 22.68% por una entidad financiera. Durante el proceso de ejecución se piensa obtener una TIR Economica de 89.22% y un VAN Economico de S/. 135,330.00 por lo que se precisa que el proyecto sea rentable.