Adolescentes y apuestas: medidas limitadas para su control - Rivas Sucari, Henry César (2022)
Reflexiona acerca de influencia de la publicidad digital de los juegos de azar (apuestas) en adolescentes y destaca el instrumento Escala de Impacto de Publicidad de Apuestas para que a través de la experiencia empírica pueda prevenirse el impacto de este tipo de publicidad sobre los menores de edad.