Sistema de Caja y control de pagos de la empresa de Transportes Treintitres - Soto Rondón, José Martín (2016)
Las Empresas de Transporte se encuentran en tiempos de cambios, debido a la competencia de nuevos servicios modernos y rápidos. Esto conlleva no solo a mejorar el servicio, sino también a tener un mejor control administrativo de los concesionarios, así como a ordenar la Empresa Administrativa y Operativamente, usando las TIC`S como herramientas de orden y control de los servicios administrativos.