Implementación de una plataforma informática basada en la minería de criptomonedas para generar ingresos pasivos en Aluminex E.I.R.L, Lima – 2022 - Meza Angeles, Frank Andres (2022)
La investigación consiste sobre la implementación de una plataforma informática enfocada en la generación de ingresos pasivos; para lo cual, ha sido importante evaluar el comportamiento de los factores: Velocidad y Rendimiento. Además de los índices de ingresos pasivos enfocados a los costos de funcionamiento, eficiencia y control de temperaturas. Los principios de este estudio están fundamentados en teorías que se encuentra en repositorios especializados. En este marco, el objetivo de la investigación es de implementar una plataforma informática basada en la minería de criptomonedas para generar ingresos pasivos, cabe indicar el estudio es de tipo cuantitativo y según la naturaleza el nivel es descriptivo, así mismo, el diseño es Cuasi-Experimental, finalmente, la evaluación sobre la influencia de la plataforma informática en la generación de ingresos pasivos, ha sido implementado satisfactoriamente, cumpliendo así con el objetivo principal del mismo. En este sentido, los resultados obtenidos demuestran abiertamente la influencia de la implementación de la plataforma informática con la generación de ingresos pasivos, pues la plataforma registro la generación de ingresos correspondientes al 100% de las recompensas generadas en los 7 días (luego de haber configurado) de funcionamiento continuo, el total de las recompensas generadas corresponde a 0.05583 ETH equivalente a 88 dólares al tipo de cambio actual, esto evidencia claramente que la plataforma informática genera ingresos pasivos solo consumiendo energía eléctrica gracias a la optimización y automatización del sistema operativo.