Implementación de un software de gestión de incidencia y solicitud de servicio para mejorar la gestión de servicios de tecnologías de información en la empresa CEF y Asociados E.I.R.L. en el año 2021 - Pando Condezo, Jesus Rino (2022)
El presente trabajo de investigación se basa en un diseño no experimental dado que no se controla las varia[bles], de tipo transversal con un perspectiva cuantitativa, aplicando una prueba previa y una prueba posterior a la muestra, en este trabajo se lleva a cabo la implementación de un software de gestión de incidencia y solicitud de servicio, que tiene como objetivo mejorar la gestión de servicios de TI en la empresa CEF Y ASOCIADOS E.I.R.L. y así mejorar la percepción de mala calidad del servicio de TI que tienen los usuarios, así mismo se asevera que en esta investigación se hará uso de ITIL (Biblioteca de infraestructura de tecnologías de información), el cual es un marco de referencia de buenas prácticas a la gestión de servicios de TI, con cierta perspectiva en la gestión de procesos. Dado que la empresa empezara a usar ITILL, solo se aplicará las practicas que se ajusten mejor a ella.