Coso ERM-2017 y la influencia en la rentabilidad de la empresa Corporación Halcón Sagrado S.A.C. Ayacucho – 2022 - Bustamante Rojas, Rosa Isabel (2024)
El título de la presente investigación es Coso ERM-2017 y la influencia en la rentabilidad de la empresa Corporación Halcón Sagrado S.A.C. Ayacucho – 2022. El objetivo fue determinar la influencia de COSO EMR-2017 en la rentabilidad de la empresa Corporación Halcón Sagrado S.A.C. - Ayacucho – 2022, cuyo enfoque fue cuantitativo, con un alcance correlacional, y un diseño no experimental transversal, tuvo una muestra de 11 profesionales quienes contestaron un cuestionario de 20 preguntas. Entre sus principales resultados fue un alfa de Cronbach de 0.976, con un 45% de nivel alto de la variable Coso EMR-2017 en, un 45% de nivel alto de Gobierno y cultura, y Estrategia; un 64% de nivel medio de Desempeño, y Revisión y monitorización; y un 55% de nivel medio de Información, comunicación y reporte. Y como conclusión fue que existe una relación directa y muy altamente significativa entre COSO EMR-2017 y la rentabilidad de la empresa Corporación Halcón Sagrado S.A.C. - Ayacucho – 2022.