El marketing digital y su influencia en la conducta del cliente de la empresa Retail Plaza Vea - Alfonso Ugarte 2021 - Carmelo Asca, Antonio Carlos (2022)
La citada tesis profesional posee la finalidad de mencionar la influencia del marketing digital en la conducta del cliente de la empresa retail Plaza Vea - Alfonso Ugarte 2021, teniendo como problemática principal la cuestión de cuál es la influencia del marketing digital en la conducta del cliente de la empresa retail Plaza Vea - Alfonso Ugarte 2021. Se aplicó una investigación descriptiva, con un enfoque cuantitativo. Asimismo, se realizó un diseño no experimental. Consecuentemente, la técnica utilizada para la obtención de los datos fue la encuesta, teniendo como instrumento el cuestionario cerrado, escala de likert, con una muestra de 300 clientes.