Campaña gráfica publicitaria de lanzamiento de la empresa ANQA en Lima 2019 - Guerra Benito, Yassenin Zulema (2019)
El presente trabajo de investigación, a través de sus objetivos, aporta al conocimiento, con respecto al desarrollo de una campaña gráfica publicitaria de lanzamiento de una micro empresa, dedicada a la comercialización de artesanías ecoamigables. Para ello, se optó por una metodología mixta, cuyo enfoque cuantitativo permitió un diagnóstico a través de un cuestionario; así como un enfoque cualitativo, mediante la participación de un juicio de expertos, que validaron piezas gráficas y el desarrollo de la campaña en plataformas digitales.