La vulneración del principio de imparcialidad en los procedimientos administrativos sancionadores resueltos en segunda instancia por el Consejo Directivo del Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones – Osiptel - Hinojosa Rodríguez, Rommy Georgina (2023)
El presente trabajo de investigación trata sobre la vulneración del principio de imparcialidad en los procedimientos administrativos sancionadores resueltos en segunda instancia por el Consejo Directivo del Organismo Supervisor de Inversión Privada en Telecomunicaciones – Osiptel. Esta tesis está compuesta de IV capítulos que van a explicar el tema de investigación y argumentar nuestra posición. Así mismo, sirve de sustento para demostrar el objetivo principal el cual es analizar la afectación del principio de imparcialidad en los procedimientos administrativos sancionadores resueltos en segunda instancia por el Consejo Directivo de Osiptel, al no existir separación entre el órgano que ejerce la función de normar y el órgano que ejerce la función de sancionar dichos procedimientos.