Aplicación móvil en el proceso de pedidos de un restobar de Comas en el año 2024 - Candela Sanchez, Angely Milagros (2024)
En la actualidad digital, el uso de aplicaciones móviles se ha vuelto fundamental en la vida diaria. Estas herramientas tecnológicas no solo han transformado la manera en que nos comunicamos, sino que también han impactado significativamente diversos aspectos de nuestras actividades diarias. La presente tesis se sumerge en este fascinante mundo de la tecnología móvil para desarrollar y analizar una aplicación innovadora que aborda una necesidad específica o resuelve un problema identificado. Con el fin de alcanzar los objetivos de la investigación, se ha organizado de la manera siguiente: El capítulo I, se revisará el planteamiento del problema, los objetivos generales y específicos, la hipótesis general e hipótesis específicas, la justificación y la delimitación del estudio. El capítulo II, detallará los antecedentes de la investigación, las bases teóricas relacionadas con el tema de investigación. El capítulo III, presentara la tecnología de investigación, como es el diseño, tipo, enfoque, población, muestra, operacionalización de variables e instrumentos. El capítulo IV, se detallará la propuesta de solución, los prototipos de la aplicación y los resultados obtenidos a través de pruebas y análisis. El capítulo V, resumirá las conclusiones derivadas de este estudio, junto con las posibles recomendaciones de la investigación. En resumen, esta tesis se propone explorar, desarrollar y evaluar críticamente una aplicación móvil innovadora que contribuya a la solución del proceso de pedido de un restobar, aprovechando el potencial transformador de la tecnología móvil en la sociedad contemporánea.