Análisis de los costos logísticos en la distribución de contenedores y su impacto en la calidad de servicio de Oslo Logistics en el primer semestre del 2024 - Quispe Mamani, Diego Javier (2024)
Esta investigación busca analizar el impacto de los costos logísticos en la distribución de contenedores sobre el nivel de servicio de la empresa Oslo Logistics durante el primer semestre del 2024. Se centra en tres aspectos clave: los costos de transporte, los costos de almacenaje y los costos administrativos. La investigación se basa en la premisa de que estos costos tienen un efecto significativo en el nivel de servicio proporcionado por la empresa, y por ende, en su rentabilidad y eficiencia operativa. El objetivo principal de la investigación es determinar cómo estos costos logísticos afectan la calidad de servicio de Oslo Logistics y, a su vez, cómo su gestión eficiente puede mejorar la rentabilidad de la empresa. Se espera que los hallazgos de esta investigación proporcionen a Oslo Logistics y a otras empresas del sector logístico una visión más amplia de los costos involucrados en sus actividades y procesos logísticos, y cómo estos pueden influir en su nivel de servicio y satisfacción al cliente. En última instancia, la investigación busca contribuir a la mejora continua de las prácticas logísticas en la industria, promoviendo un equilibrio entre el costo y la calidad del servicio.