Plan de negocios de un modelo de crowdfunding para lista de regalos de eventos - Herrera Santos, César Javier (2024)
Hoy en día el avance de la tecnología es una herramienta importante para los negocios a nivel mundial, actualmente los pequeños y medianos negocios utilizan diversas plataformas para mitigar operaciones tradicionales a operaciones digitales, situación que ha venido generándose desde la existencia del COVID-19, donde obligó a todas las empresas a digitalizar sus servicios para tener rentabilidad en el mercado laboral. Lima se considera una ciudad con un crecimiento económico elevado, por lo que, cuenta con una amplia distribución de empresas, el mercado es extenso y no se ha terminado de explorar sobre los beneficios de la virtualidad. En este aspecto, las personas que viven a los alrededores de Lima Metropolitana, al no conocer los beneficios que tiene el crowdfunding para lista de regalos optan por recurrir personalmente a centros comerciales que dispongan de algún presente que les agrade o mediante delivery que que logre satisfacer su necesidad. Gift Table se origina como un modelo de negocio, con el propósito de generar en el consumidor un interés que no ha logrado ser satisfecho, con mayores facilidades al momento de elegir un regalo para sus eventos sociales, teniendo en cuenta que muchos de los consumidores por temas laborales no disponen de tiempo y está idea se convierte en un beneficio para este tipo de segmento. Es así como la propuesta de valor es brindar a la población que vive en Lima Metropolitana, una alternativa practica que no afecte sus actividades personales ni laborales empleando los medios tecnológicos. Por lo tanto, el posicionamiento de crowdfunding para lista de regalos de eventos, será desarrollado a través de la diferenciación de sus competidores, que se encuentra asociado con uso digital de la plataforma, creando en el consumidor una actividad rápida que no empleará tiempo demás para solicitar su pedido necesario Hoy en día el avance de la tecnología es una herramienta importante para los negocios a nivel mundial, actualmente los pequeños y medianos negocios utilizan diversas plataformas para mitigar operaciones tradicionales a operaciones digitales, situación que ha venido generándose desde la existencia del COVID-19, donde obligó a todas las empresas a digitalizar sus servicios para tener rentabilidad en el mercado laboral. Lima se considera una ciudad con un crecimiento económico elevado, por lo que, cuenta con una amplia distribución de empresas, el mercado es extenso y no se ha terminado de explorar sobre los beneficios de la virtualidad. En este aspecto, las personas que viven a los alrededores de Lima Metropolitana, al no conocer los beneficios que tiene el crowdfunding para lista de regalos optan por recurrir personalmente a centros comerciales que dispongan de algún presente que les agrade o mediante delivery que que logre satisfacer su necesidad. Gift Table se origina como un modelo de negocio, con el propósito de generar en el consumidor un interés que no ha logrado ser satisfecho, con mayores facilidades al momento de elegir un regalo para sus eventos sociales, teniendo en cuenta que muchos de los consumidores por temas laborales no disponen de tiempo y está idea se convierte en un beneficio para este tipo de segmento. Es así como la propuesta de valor es brindar a la población que vive en Lima Metropolitana, una alternativa practica que no afecte sus actividades personales ni laborales empleando los medios tecnológicos. Por lo tanto, el posicionamiento de crowdfunding para lista de regalos de eventos, será desarrollado a través de la diferenciación de sus competidores, que se encuentra asociado con uso digital de la plataforma, creando en el consumidor una actividad rápida que no empleará tiempo demás para solicitar su pedido necesario para su evento social.