Influencia de Estrategias de Polivalencia en una propuesta de un Conjunto Habitacional de Interés Social en el distrito de Paucarpata, Arequipa, 2024 - Martinez Nina, Estrella del Angel (2024)
En la presente tesis se determina y brinda la intervención tipológica en un Conjunto Habitacional de Interés Social, para lo cual se define previa y precisamente la situación de analizar la viabilidad de las estrategias polivalentes propuestas y determina con precisión la situación con anterioridad para analizar la viabilidad de cada estrategia. En este estudio, que implica inversión y cuyo perfil muestra lo fácil que es implementarlo, también sugiere el diseño de una estrategia de aplicación. En este estudio se utilizó un enfoque mixto, ya que se analiza la realidad utilizando algunos datos tanto cuantitativo como cualitativo, lo que permite realizar más actividades de acuerdo a las necesidades de sus habitantes en un espacio determinado sin cambios significativos en el edificio original.