Estudio de pre-factibilidad para desarrollar el turismo rural en el sitio arqueológico del centro poblado de Pampa Grande, distrito de Chongoyape - Galindo Flores, Cinthia Irene (2019)
El actual proyecto tiene el propósito de investigar el mercado turístico de tal manera de lograr el desarrollo del turismo rural en Pampa Grande, la cual pertenece al distrito de Chongoyape, y a la provincia de Chiclayo, en la cual se realizó un estudio previo para analizar la situación problemática, a través del análisis FODA, diagrama de Ishikawa, análisis Pestec. De tal modo que, el propósito principal de la exploración está enfocado en diseñar un análisis macro y micro del entorno, de tal manera de identificar los factores internos, así como los externos que están influyendo en el progreso del turismo rural en la zona arqueológica de Pampa Grande.