Instituto técnico de desarrollo para jóvenes con talentos diferentes - Chávez Torres, Edgar Julio (2023)
¿Sabían que, en el Perú tenemos mas de un 1 millón y medio personas con algún tipo de discapacidad? (INEI 2021), de este total mas del 50% son mujeres y el resto corresponde a los varones. Así mismo, 1 de cada 10 niños al año, nacen con algún tipo de discapacidad. Ser padre ya es un reto en sí. Y ser padre de un joven con necesidades especiales, lo es más aún. La educación de calidad no está al alcance de jóvenes con talentos diferentes y el mercado laboral, tampoco. ¿Cómo dejar a mi hijo preparado para el futuro? ¿Cómo lograr que sea económicamente independiente? Presentamos una magnífica alternativa para desarrollar jóvenes en carreras técnicas competitivas. “Instituto técnico para jóvenes con talentos diferentes” .