Propuesta de un sistema de alimentación de pellets mediante bombas de vacío aplicado en máquinas extrusoras de plástico para Plastisol Manufacturera - Salinas Maldonado, Renato Isaac (2020)
El presente informe, “Propuesta de un sistema de alimentación de pellets mediante bombas de vacío aplicado en máquinas extrusoras de plástico para Pastizal Manufactura”, tiene como objetivo brindar la propuesta de trasladar materia prima desde el área de mezclas hasta las máquinas extrusoras de planta. Se describe la situación actual de plásticos Manufacturera SAC cuyo principal problema es la falta de un sistema para el traslado de materia prima desde el área de mezclas hasta las máquinas extrusoras, el cual nos permite plantear los objetivos y alternativa de solución. Se muestran las bases teóricas que han servido de referencia para poder brindar la propuesta del sistema para luego definir la metodología a usar y se describe la alternativa para la solución del problema y los recursos a utilizar para la elaboración de está. Mediante la solución propuesta se logra tener un sistema el cual puede trasladar la materia prima del área de mezclas hasta las máquinas extrusoras de manera óptima.