Diagnóstico sobre el bienestar de los colaboradores de la empresa Cineplanet Chiclayo basado en el liderazgo organizacional del área administrativa - López Delgado, Jherson Alonso (2020)
El trabajo de investigación titulado Diagnóstico sobre el bienestar de los colaboradores de la empresa Cineplanet Chiclayo basado en el liderazgo organizacional del área administrativa, cuyo objetivo principal concierne en Diagnosticar el bienestar de los colaboradores de la empresa Cineplanet Chiclayo basado en el liderazgo organizacional del área administrativa, por ende, se enmarca en una investigación de tipo descriptiva con diseño pre experimental, siendo su unidad de análisis 88 colaboradores que desempeñan una labor específica en la empresa como: gerencias, jefaturas y auxiliares de servicio, lo cual, corrobore en conceder respuestas a cada interrogante expuesta en el cuestionario que comprende un total de 10 ítems. Finalmente, se efectuará el procesamiento de los datos por medio del Microsoft Excel, asignándose el método estadístico Spearman Brown, a fin de generar un listado de tablas como figuras que propicien precisar el grado de vinculación entre las variables de estudio.