El Proceso contable y su incidencia en la información para la toma de decisiones en la Galería Generales el Distrito la Victoria- Lima, 2023 - Huamán Vásquez, Diubister (2024)
El principal objetivo es analizar la incidencia del ciclo contable en la información para la adopción de resoluciones en la Galería Generales en el Distrito la Victoria, Lima, 2023. El enfoque es cuantitativo y el alcance descriptivo con un diseño no experimental transversal y la técnica de estudio utilizada es la encuesta donde se empleó el sistema estadístico SSPS Vs. 25 para el análisis de datos y unos habitantes de 180 propietarios y una muestra de 123 propietarios de la Galería Generales en el Distrito la Victoria-Lima, 2023. De los resultados obtenidos que el 52.28% los propietarios mencionan que está totalmente de acuerdo en saber qué está sucediendo con su negocio, para que puedan tener información ante algún riesgo futuro, para ello la selección de opciones es importante para elegir una adecuada resolución frente a la situación de la empresa. Sin embargo, el 52.85% de los propietarios indican que están totalmente de acuerdo en saber sobre la información de la situación del negocio con el fin de fortalecer la información sobre la situación del negocio se refiere a los datos y análisis que describen cómo está funcionando una empresa.