Panorama mundial de la producción científica sobre actos de habla: un análisis bibliométrico - Postigo Zumarán, Julio Efraín (2023)
Este estudio tiene por objetivo caracterizar la producción científica mundial sobre actos de habla en las bases de datos Scopus y Web of Science desde enero del año 2000 a junio del año 2022. Para el análisis bibliométrico se utilizaron los programas Bibliometrix R, Publish or Perish v. 8.1 y VOSwiever. Los resultados evidencian una mayor producción en Scopus, en tanto que los picos de mayor producción se presentaron en los años 2010 y 2015. A partir del año 2017 se observa un crecimiento constante de la producción sobre el tema.