Mejora de la gestión publicitaria para incrementar el reconocimiento de una empresa inmobiliaria a través de la red social de TikTok en Lima, 2023 - Aliaga Olivares, Annel Teodolia (2024)
El TikTok ha revolucionado las redes sociales, así mismo ha incentivado a que las empresas utilicen esta nueva herramienta publicitaria para obtener reconocimiento en su target. El objetivo principal de la tesis fue mejorar la Gestión publicitaria para incrementar el reconocimiento de una empresa Inmobiliaria a través de la red social TikTok en Lima. Se utilizó la Metodología “Método de Solución” en la empresa OIG Bienes Raíces SAC donde se realizó una serie de 6 pasos para llegar al objetivo. Se basó en una toma de datos numéricos y cualitativos en las métricas de la red social de cada una de sus publicaciones para reconocer a su público objetivo y crear una nueva estrategia para incrementar el reconocimiento y se publicó una campaña pagada renovada para clientes potenciales. La publicación duró 5 días y obtuvo, 22193 visualizaciones, 137 interacciones y 29 clientes potenciales, así mismo aumentó la cantidad de sus seguidores. Se compararon los resultados con anteriores videos de la empresa y se llegó a la conclusión de que se logró tener incremento de clientes potenciales y que la plataforma de TikTok sirvió para obtener un aumento progresivo de la marca y de clientes que confían en sus proyectos.