La auditoría financiera y su evolución tecnológica en la empresa V&P contadores auditores durante el periodo 2019-2024 - Tiravanti Ibarra, Guillermo Antonio (2024)
El objetivo de esta investigación fue analizar el avance tecnológico que existe en relación con la auditoría financiera durante el periodo 2019-2024. Para lograrlo, se empleó una metodología cualitativa, con un alcance descriptivo y un diseño no experimental transversal. La muestra seleccionada incluyó a cinco trabajadores del área de auditoría y tecnología de la empresa. Entre los principales resultados, se encontró que el avance tecnológico en la auditoría financiera de la empresa ha aumentado significativamente desde la pandemia. En conclusión, se determinó que la empresa ha experimentado un notable progreso en la integración de tecnologías en sus procesos de auditoría.