Plan de negocio de exportación de carmín de cochinilla a Alemania - Benavente Gonzales, Leyla Marisa (2019)
El presente plan de negocio busca la comercialización de un tinte color rojo utilizado en todo el mundo, es el carmín de cochinilla, el cual se obtiene de un animalito con el mismo nombre. La finalidad es poder llegar a comercializar nuestro producto en el mercado exterior, para lograr este fin se crea la empresa UB Supplies Export S. A. C., para llegar a los mercados más lejanos y hacer conocido nuestro producto. Consideramos a la exportación como nuestro camino para llegar a las empresas extranjeras, ofreciendo un producto de alta calidad y que cumpla con los requisitos para el ingreso y beneficie al importador. El mercado elegido es Alemania siendo la ciudad de Hamburgo nuestro punto de llegada, por su cercanía al puerto y zona de fácil acceso para las empresas. Nuestro mercado objetivo son las empresas fabricantes de embutidos y productos alimenticios, brindándoles una materia prima de buena calidad.