Sistema automatizado para el recubrimiento de productos agropecuarios por ceras - Hilario Sánchez, Jorge Alfredo (2022)
Un sistema automatizado para el recubrimiento de productos agropecuarios por ceras del tipo que comprende una faja transportadora de malla caracterizada porque: la faja transportadora está dividida en tres secciones consecutivas; sobre la primera sección se ubica una tolva de alimentación y una cabina de secado por aire caliente; en la segunda sección, la faja transportadora sigue una geometría cóncava hacia arriba y soporta a un contenedor con cera líquida; sobre la tercera sección se ubica una cabina de secado por aire frio y una bandeja de recepción; la tolva de alimentación cuenta con múltiples inyectores de agua y al menos dos rodillos de cepillos; el contenedor de cera cuenta con un sensor de temperatura y con una resistencia eléctrica; y hay una unidad de control conformada por una carcasa rígida que protege en su interior a un controlador electrónico con un módulo de comunicación inalámbrico.