Situación jurídica de los animales como sujeto de derecho con dignidad de acuerdo a la Ley N° 30407 de Protección y Bienestar Animal en el Perú - Julca Cuadros, Laura Grisel (2025)
La presente investigación analiza el estado legal de los derechos de los animales de acuerdo a la Ley Nro. 30407, Ley de Protección y Bienestar Animal – Ley de P.B.A. de nuestro país, conociendo como objetivo general la definición del estado legal de los animales como sujeto de derecho con dignidad de acuerdo a la Ley y la Constitución; por otro lado, la investigación realizada se basó además en una metodología de enfoque cualitativo con la técnica de entrevista y análisis documental a las diversas fuentes de información y herramientas legales existentes y mencionadas en esta investigación.