Ventaja competitiva y la fidelización de los clientes en una empresa importadora de }equipos de sonido, Lima Centro, 2024 - Chumpitaz Rengifo, Evelyn Francesca (2024)
El fin primordial del proyecto fue analizar y definir con certeza el grado de significancia entre la ventaja competitiva de la empresa importadora de equipos de sonido profesional ubicada Lima centro y su influencia en la lealtad del cliente. Tuvo orientación cuantitativa, no experimental, transversal y de alcance correlacional. Las encuestas se realizaron a 100 clientes, aplicando un modelo estructurado de preguntas derivadas de cada variable. Se analizaron los datos recopilados y los resultados demostraron la interdependencia entre variables con un coeficiente de Rho de Spearman 0.810, evidenciando que las variables sostienen una correlación positiva considerable. Esto sugiere que la variación creciente de una variable conlleva al aumento de la otra.