Propuesta de implementación del sistema integrado de gestión modelo para la compañía de bomberos BRIG. CBP. Guillermo Crosby Tizón N° 78-Arequipa - Herrera Zuñiga, Romario Daniel (2017)
Toda organización en cumplimiento a la Ley N°29783 “Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo” y sus modificatorias está en la obligación de Implementar un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, el cual con un buen sistema implementado contribuye a la mejora continua de sus procesos, actividades y procedimientos que ejecutan las empresas. La presente Propuesta de Implementación de Sistema Integrado de Gestión en el Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú – BRIG. CBP. Guillermo Crosby Tizón N° 78, se ha basado en dos normas internacionales la ISO 14001: 2015 “Sistema de Gestión Ambiental” y la OHSAS 18001: 2007 “Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo”, se plantea que pueda ser una guía de aplicación para las diferentes Compañías de Bomberos del Perú.