Clima organizacional y compromiso organizacional en los colaboradores de la empresa Polirroll S.A., Lima, 2021 - Celis León, Ana Briseth (2021)
En el presente, las instituciones identifican qué el reconocimiento del clima y el compromiso organizacional es primordial relevancia, ya que de este modo un negocio es más fructífero que otros. La presente investigación tiene por objetivo Determinar la relación entre el clima organizacional y el compromiso organizacional en los colaboradores de la empresa “Polirroll S.A.”, Lima, 2021. La metodología de la presente investigación es de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental de corte transversal de nivel correlacional. Se aplicó una muestra a 33 de la empresa “Polirroll S.A.” Los resultados obtenidos señalan que el nivel de significancia o p - valor fue de 0.005, por ello es menor al alfa (0.005 < 0.05), asimismo el coeficiente de correlación de Pearson fue de 0,476 y con un nivel de confianza del 95%, se puede concluir de ello, que existe una relación positiva moderada y significativa entre el clima organizacional y el compromiso organizacional.